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エスプレッソ&カプチーノ・コーヒーメーカー ポルン
最安値が検索できます。
安くても、貰えるポイントが違うのでよく比較して下さい。
5,783 円 送料込
550ポイント ポイント10倍
新品で送料込み、ポイントが550ポイントつくならgood priceではないでしょうか?
購入者さんのレビューも、なかなか好評です。
良品
【デザイン】シンブル、カッコイイ。
【サイズ】やや大きいです。
【手入れのしやすさ】手入れ簡単で楽です。
【経済性】入れたて美味しいですので、得する気分です。
【機能性】使いやすいです。
【その他】コ-ヒ-党の自分ですので、大満足です。
買って正解商品です。
☆難点としては次のようなことがあげられていました。
ミルクの泡立ては、初めてこの手のマシンを使う人には難しいかもしれませんが
なれれば本格的なカプチーノアートも夢ではありません。
工業製品としての仕上がりの精度はイマイチですが、コスパを考慮すれば十分だと思います。
動画投稿者さんも、ミルクの泡だてに苦労しているようです。
馴れるまでに少し経験を積まなくてはならない様ですが
毎日自宅で入れたてコーヒーが飲めるのは魅力ですね。
動画投稿者の感想
こんなに安価で本格的なエスプレッソマシーンが手に入るとは思いもしませんでした。
デロンギなどに比べて半分以下の価格なのに簡単で美味しい本格エスプレッソを抽出できました。
本当にお得なエスプレッソ・マシーンでした。
バリスタよりも安価で、インスタントでなくてコーヒーの粉から抽出する本格的なエスプレッソが楽しめるなんて最高です。
しかも、後片付けはフィルターをはずして洗えばいいだけなのでとても簡単でした。
エスプレッソを入れるのは簡単。
フィルターにコーヒーの粉をセットし、フィルターセットを本体に取り付け、タンクに水を入れたらスイッチを入れるだけ。
フィルターセットの取り付けが固いのでちょっとコツがいりますが、コツを覚えてしまえば簡単です。
予定の抽出量がサーバーに抽出されたらオフにします。
コーヒー粉はエスプレッソ用のものでなく焙煎の濃い普通の粉を使いました。
そのままだと粗いのでコーヒーミルで細かくひきました。
ミルで細かくするとエスプレッソの濃いコーヒーが抽出できるのでエスプレッソ用の粉を購入しなくても大丈夫です。
問題は、カプチーノ です。
説明書にはカプチーノの作り方が詳しく書かれていないのでミルクの泡立ての仕方が最初よくわからず、ミルクが飛び散って悲惨な結果になってしまいました。
ミルクの泡立て方・・・
牛乳をかなり深めの容器に入れ、スチームノズルを牛乳の中に入るようにしてスチームの方にボタンを動かします。
かなり勢いよくスチームが出てくるので牛乳があふれないように深めの容器を使うのがポイントです。
スチームノズルが牛乳の高さに合わせることができないので、容器の下に台になるものを探して工夫しました。
スチームノズルの長さを改良するなどの改良が必要だと思います。
ミルクはお店のカプチーノのようなクリーミーな泡になりました。
また、スチームの熱でかなり熱くなって良かったです。
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ミルクの泡立ては、初めてこの手のマシンを使う人には難しいかもしれませんが
なれれば本格的なカプチーノアートも夢ではありません。
工業製品としての仕上がりの精度はイマイチですが、コスパを考慮すれば十分だと思います。
動画投稿者さんも、ミルクの泡だてに苦労しているようです。
馴れるまでに少し経験を積まなくてはならない様ですが
毎日自宅で入れたてコーヒーが飲めるのは魅力ですね。
動画投稿者の感想
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デロンギなどに比べて半分以下の価格なのに簡単で美味しい本格エスプレッソを抽出できました。
本当にお得なエスプレッソ・マシーンでした。
バリスタよりも安価で、インスタントでなくてコーヒーの粉から抽出する本格的なエスプレッソが楽しめるなんて最高です。
しかも、後片付けはフィルターをはずして洗えばいいだけなのでとても簡単でした。
エスプレッソを入れるのは簡単。
フィルターにコーヒーの粉をセットし、フィルターセットを本体に取り付け、タンクに水を入れたらスイッチを入れるだけ。
フィルターセットの取り付けが固いのでちょっとコツがいりますが、コツを覚えてしまえば簡単です。
予定の抽出量がサーバーに抽出されたらオフにします。
コーヒー粉はエスプレッソ用のものでなく焙煎の濃い普通の粉を使いました。
そのままだと粗いのでコーヒーミルで細かくひきました。
ミルで細かくするとエスプレッソの濃いコーヒーが抽出できるのでエスプレッソ用の粉を購入しなくても大丈夫です。
問題は、カプチーノ です。
説明書にはカプチーノの作り方が詳しく書かれていないのでミルクの泡立ての仕方が最初よくわからず、ミルクが飛び散って悲惨な結果になってしまいました。
ミルクの泡立て方・・・
牛乳をかなり深めの容器に入れ、スチームノズルを牛乳の中に入るようにしてスチームの方にボタンを動かします。
かなり勢いよくスチームが出てくるので牛乳があふれないように深めの容器を使うのがポイントです。
スチームノズルが牛乳の高さに合わせることができないので、容器の下に台になるものを探して工夫しました。
スチームノズルの長さを改良するなどの改良が必要だと思います。
ミルクはお店のカプチーノのようなクリーミーな泡になりました。
また、スチームの熱でかなり熱くなって良かったです。
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タグ:コーヒーメーカー ボルン
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